Pelatihan Tes TOEFL Untuk Mahasiswa FTIK

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan  IAIN Palangkaraya mengadakan pelatihan test TOEFL untuk mahasiswa FTIK IAIN Palangkaraya, kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk mengukur kemampuan mahasiswa FTIK IAIN Palangkaraya dalam berbahasa inggris, kegiatan pelatihan test TOEFL diikuti seluruh mahasiswa FTIK IAIN Palangkaraya, dilaksanakan pada 1 hari pada tanggal 19 November 2019.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala UPT Pengembangan Bahasa (Bapak Rahmadi Nirwanto, M.Pd.) dan berkolaborasi langsung bersama Yuta Otake selaku Founder Mangrove Education sebagai pembicara utamaSelain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh masing-masing perwakilan dari seluruh program studi yang ada di FTIK IAIN Palangka Raya.

Kegiatan ini disambut baik oleh seluruh mahasiswa FTIK IAIN Palangkaraya, Khususnya mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) yang sangat aktif dan antusias dalam mengikuti kegiatan test TOEFL karena sangat bermanfaat dalam pendidikan yang lebih tinggi.