Mahasiswa Prodi PBA aktif dibidang Olahraga Basket

Kamis, 08 Desember 2022 - Semangat Para mahasiswa Prodi PBA yang memiliki semangat dan bakat dalam basket telah aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan dan kompetisi basket, membuktikan bahwa mereka tidak hanya cerdas di dalam kelas, tetapi juga di lapangan.

Mahasiswa Prodi PBA yang patut dicontoh karena telah menunjukkan kecintaannya pada olahraga basket sejak awal kuliah. Ia berhasil mencapai pencapaian luar biasa dengan menjadi pemain inti dalam tim basket universitas dan juga mengikuti beberapa kompetisi basket regional. Mahasiswa pba lainnya juga telah menunjukkan prestasi mereka dalam dunia basket. Mereka aktif berpartisipasi dalam turnamen basket antar-mahasiswa.

Kaprodi PBA, Aulia Mustika Ilmiani, M.Pd, menyatakan, "Kami sangat bangga melihat mahasiswa Prodi PBA kami berhasil dalam berbagai kompetisi olahraga. Ini adalah bukti bahwa pengetahuan yang mereka peroleh di kelas dapat diterapkan dalam dunia nyata, terutama dalam manajemen dan pengelolaan tim olahraga."

Dengan semangat yang tinggi dan prestasi yang terus meningkat, mahasiswa Prodi PBA menjadi contoh yang luar biasa dalam menggabungkan minat mereka dalam olahraga basket dengan pembelajaran bisnis yang mereka peroleh di kampus. Semoga prestasi mereka terus menginspirasi mahasiswa lainnya untuk aktif dalam olahraga dan memahami pentingnya manajemen bisnis dalam dunia olahraga.