Mahasiswa Prodi PBA Berprestasi dalam Bidang Olahraga Bulu Tangkis

Rabu, 20 juli 2022 - Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab ini membuktikan bahwa mereka tidak hanya berkutat dalam dunia akademik, tetapi juga mampu bersaing dalam arena olahraga. Hal tersebut terlihat dari antusiasnya mahasiswa ikut dalam kegiatan olah raga bulu tangkis di gor.

Selain berprestasi dalam turnamen, mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab juga aktif dalam pembinaan olahraga di kampus. Mereka menjadi panutan bagi mahasiswa lainnya untuk menjaga kesehatan dan semangat kompetisi. Terbentuknya klub bulu tangkis di kampus ini adalah salah satu contoh nyata dari kontribusi mereka dalam dunia olahraga.

Prestasi dalam bidang olahraga ini juga menunjukkan bahwa mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab mampu menjaga keseimbangan antara akademik dan olahraga. Mereka membuktikan bahwa dedikasi dan manajemen waktu yang baik dapat membawa hasil positif dalam semua aspek kehidupan.

Kaprodi PBA, dalam sebuah pernyataan, mengapresiasi prestasi gemilang para mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab ini dalam bidang olahraga bulu tangkis. Ia menyebutkan bahwa prestasi ini adalah bukti nyata dari semangat kompetitif yang ada di kalangan mahasiswa universitas tersebut.

Semua pihak diharapkan terus memberikan dukungan dan dorongan kepada mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab yang telah menjadi inspirasi bagi generasi muda dalam menjalani kehidupan yang seimbang antara akademik dan olahraga. Semoga prestasi mereka terus memunculkan generasi muda yang berprestasi dan berdedikasi.

Dengan prestasi yang telah diraih ini, mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya menunjukkan bahwa mereka adalah teladan dalam dunia olahraga dan akademik. Kami berharap mereka terus meraih sukses dalam kompetisi-kompetisi mendatang dan terus menginspirasi yang lainnya.