Program Studi Pendidikan Bahasa Arab - FTIK IAIN PALANGKARAYA Gelar KULIAH UMUM

Penyerahan sertifikat kepada Dr. Muhbib Abdul Wahab, M.A.

Rabu, 15 Juni 2022 - PBA IAIN PALANGKARAYA Program Studi Pendidikan Bahasa mengadakan Kuliah Umum dengan mengusung tema  " PERKEMBANGAN  BAHASA ARAB LINTAS SEJARAH : KLASIK & MODERN "  Bersama Dr. Muhbib Abdul Wahab,M.A. yang bertempat di Aula FTIK IAIN Palangka Raya.

Kuliah umum ini, di pandu oleh MC Jahratun Nisa (Mahasiswi PBA) dan Moderator Ibu. Yulia Rahmah, B.A, M.Pd (Dosen PBA). Pembacaan Kalam ilahi oleh Sri Wahyuningsih dan do'a oleh Syafiq Abdullah ( Mahasiswa/i PBA )

Kegiatan kuliah umum ini dibuka oleh Dr. Nurul Wahdah, M.Pd (wakil dekan I), serta dihadiri oleh Dr. Hj. Hamidah, M.A selaku (wakil dekan II), Dr. Marsiah, M.A ( ketua prodi PBA ), dosen PBA dan seluruh mahasiswa/i Prodi Pendidikan Bahasa Arab.

Sesi foto bersama

Pada kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan landasan inovasi dan motivasi bagi mahasiswa/i Prodi Pendidikan Bahasa Arab. Dari materi yang telah di sampaikan sangat manfaat dan bisa kita kembangkan mulai era klasik hingga modern dari bahasa Arab ini. (by: Salmah)