Mahasiswa PBA Raih Juara II Dalam Lomba Poster Coming Soon MUKTAMAR ITHLA KE IX

Mahasiswa Jurusan Bahasa, Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) telah menorehkan prestasi dibidang non akademik. Sebagaimana pada tanggal 25 April -  6 Mei 2021 lalu telah diadakannya lomba poster oleh NGOPI (Ngobrol Bareng Media ITHLA) dan diadakan secara virtual (online). Kegiatan perlombaan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati acara MUKTAMAR ITHLA KE IX yang dilaksanakan pada tanggal 29-30 Juli 2021. Perlombaan ini diikuti oleh Abdurrahman Nur mahasiswa semester 5 dan mendapat juara ke 2 tingkat nasional. Ketika  ditanya apa motivasi Rahman untuk mengikuti lomba poster tersebut dia menjawab “ yang pasti ingin menambah pengalaman dan juga menambah keterampilan dalam hal design”.

Hasil Karya Abdurrahman Nur

Dan ketika ditanya bagaimana perasaannya saat mendapat juara di perlombaan tersebut,dia jawab “pertama sih kaget,karena niat awal ikut lomba itu Cuma mau cari pengalaman saja,ternyata Alhamdulillah dapat juara dua tingkat nasional.Dan senang juga bias mewakili teman – teman ITHLA dari DPW 6”.

Reporter : Tri Priyatmi
Editor : Khoeriyah Ajeng Prasasti