Kunjungan Rutin Dosen Prodi PBA FTIK IAIN Palangka Raya ke Panti Asuhan

Kamis,(06/05/2021) Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Arab mengadakan kunjungan rutin ke Panti Asuhan Nurus Sholihin. Kali ini bersama dengan dosen prodi Pendidikan Agama Islam, Dosen Prodi PBA Aulia Mustika Ilmiani M.Pd dan Redha Anshari M.Pd melakukan kunjungan dengan membawa bahan sandang pangan, seperti pakaian layak pakai dan juga bahan sembako, ada beras, telur, mie, sarden, gula, teh dan kopi. Kegiatan ini hampir menjadi rutinitas setiap bulan, sebagai bentuk kepedulian prodi PBA kepada panti asuhan sekitar wilayah kampus IAIN Palangka Raya. Kegiatan yang pada mulanya menjadi inisiatif dosen prodi PBA yaitu Dr. Hj. Hamidah, M.A ini, kini menjadi rutinitas. Selain memberikan bantuan sandang dan pangan, dalam kesempatan ini dosen prodi PAI, yang turut serta mendampingi kegiatan kunjungan ini juga menghibur anak-anak disana sebagai edukasi dalam pembelajaran Agama Islam. (by ami)