Dosen Prodi PBA Menjadi Narasumber Pengelolaan Jurnal Mahasiswa

Senin (29/03), FTIK IAIN Palangka Raya mengadakan kegiatan Pelatihan Pengelolaan Jurnal Mahasiswa yang dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama dimulai dari pukul 08.10 sampai pukul 11.30 dan dilanjutkan sesi kedua dimulai dari pukul 13.00 sampai pukul 16.00. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FTIK IAIN Palangka Raya, Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd. Dalam sambutannya Dr. Hj Rodhatul Jennah, M.Pd menghimbau agar pelatihan ini dapat diikuti dengan serius agar tujuan dari pengelolaan Jurnal untuk mahasiswa ini dapat tercapai secara maksimal, selain itu beliau juga berpesan kepada seluruh Dosen yang baru saja didaulat menjadi pengelola jurnal, agar lebih teliti dalam rangkaian kegiatan pengolahan jurnal yang dilakukan. Kegiatan kemudian dilanjutkan oleh pemaparan materi dari dua orang narasumber. Narasumber kegiatan ini adalah Zaini Miftah M.Pd pengelola Jurnal JEFL Prodi TBI IAIN Palangka Raya yang telah terakreditasi Sinta 2, dan Mahfuz Rizqi Mubarak, M.Pd pengelola Jurnal Al-Tarib Prodi PBA IAIN Palangka Raya. (by ami) Adapun pengelola jurnal yang sekaligus menjadi peserta dalam pelatihan ini adalah sebagai berikut: Muallimun:Jumal Kaiian Pendidikan dan Keguruan l.Sri Hidayati,M.A 2.Setria Utama Rizal,M.Pd. 3.Nurul Hikmah,S.Pd.I,M.Pd.I 4.Neela Aflfah,S.Pd.I,M.Pd. 5.Abdul Gofur,S.Pd.,M.Pd 6.Aghnaita, M.Pd 7.Istiyati Mahmudah,S.Pd.I,M.Pd Jurnal Penelitian Sains dan Pendidikan MIPA l.Dr.Atin Supriatin,M.Pd 2. Lilin lka Nur lndahsari,S.Pd.,M.Si 3. Jhelang Amovasho,S.Pd,M`Si 4. Nadia Azizah,S.Pd,M.Pfls 5。 Sondra Swetyani,M.Pd Journa1 0f Foreign Language Learning and Teaching l.Dr.Marsiah,M.A 2.Zaitun Qamariah,M.Pd 3.Aulia Mustika 1lmiani,M.Pd. 4.Sri Normuliati,M.Pd 5。Rahmat Rudianto,S.Pd.