Rapat HMPS PBA FTIK IAIN Palangka Raya: Silaturahmi yuk!

Selasa, 28 Juli 2020. Setelah hampir tiga bulan, #dirumah saja, akhirnya dalam kesempatan ini, para anggota HMPS PBA FTIK IAIN Palangka Raya dapat saling bertemu sapa secara langsung sekaligus silaturahmi antar pengurus. Dalam rangka menyiapkan beberapa proker yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini, para pengurus HMPS PBA ini berinisiatif untuk mengadakan rapat yang bertempat di area taman perkuliahan FTIK IAIN Palangka Raya. Meskipun tidak dihadiri secara lengkap oleh para pengurus HMPS PBA, dikarenakan sebagian dari mereka masih berada di daerah, luar kota Palangka Raya. Namun, kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini tetap berjalan dengan lancar. Dengan menerapkan protokol kesehatan untuk menggunakan masker, jaga jarak dan tidak berkerumun, para mahasiswa ini bertemu membicarakan hal-hal yang dianggap urgent, mengingat sebentar lagi  perkuliahan awal semester ganjil tahun 2020/2021 akan segera dilaksanakan. Maka proker yang akan dilaksanakan perlu dijadwalkan dengan tepat waktu. (Posted by ami)