Dosen PBA menjadi juri MTQ

Pelantikan dewan hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an MTQ Ke-XLIV Tahun 2020 Tingkat Kota Palangka Raya diselenggarakan di Masjid AtTaqwa Komplek Pasar Tangkiling (12/2) yang diikuti oleh dewan pertimbangan beserta jajarannya, dewan pengawasan beserta jajarannya, dewan hakim beserta jajarannya, dan panitera beserta jajarannya. Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Walikota Palangka Raya Fairid Naparin, SE selaku pemerintah yang bertindak dengan resmi melantik Dewan Hakim, Musabaqah Tilawatil Qur’an MTQ Ke-XLIV Tahun 2020 Tingkat Kota Palangka Raya.  Dalam kegiatan yang berlangsung pada malam hari pukul 19.00 wib ini, segenap dosen IAIN Palangka Raya banyak berhadir sebagai dewan hakim dalam kegiatan MTQ ini. Salah satunya adalah Bapak Ahmadi M.S.I dosen PBA yang kerap kali menjadi dewan hakim pada setiap tahunnya ini, merupakan dewan hakim pada cabang lomba Hifdzil Quran golongan 10, 20 dan 30 JUZ. (Posted by AMI)