Dosen PBA mengikuti Workhsop Pembuatan Video Pembelajaran Interaktif dan E-Module 4.0

Pelatihan Pembuatan Video Pembelajaran Interaktif dan E-Module 4.0

Sabtu, 15 Februari 2020. Bertempat di Poltekes Makassar Banta Bantaeng. Ibu Dr. Nurul Wahdah, M.Pd. Dosen PBA IAIN Palangka Raya, mengikuti pelatihan pembuatan Video Pembelajaran Interaktif dan E-Module 4.0. bersama dengan Trainer Professional yaitu bapak Ridho Pratama, S.Si M.Si. Adapun tujuan workshop ini sendiri adalah untuk membuat video interaktif yang bisa diproduksi sekali namun dapat digunakan hingga bertahun tahun, bisa berbentuk buku, bahan ajar atau kuis otomatis yang berbasis online. Dengan mengikuti pelatihan ini, tentunya akan sangat berdampak terhadap eksistensi pembelajaran berbasis online yang semakin marak digunakan dengan tujuan untuk memudahkan penggunanya, karena dipandang lebih mudah, simple dan lebih menarik. Prodi PBA, kedepannya akan terus memberikan kualitas pembelajaran terbaik dengan terus mengupgrade keilmuan dan keahlian, salah satunya adalah dengan cara mengirimkan perwakilan dosen PBA untuk mengikuti pelatihan yang menunjang kualitas pembelajaran.