Dosen PBA menjadi Presenter pada MUNASBA ke-2 di UIN Jakarta

Dosen PBA Bapak Ahmadi, M.S.I mengikuti Munasba II di UIN JAKARTA

Presentasi Kesiapan PBA IAIN Palangka Raya menjadi Tuan Rumah PINBA 2021
Rabu 18 Desember lalu, dosen PBA bapak Ahmadi, M.S.I menghadiri sekaligus menjadi Presenter dalam Multaqo Nasional Bahasa Arab yang ke II di Universitas Al Azhar Jakarta, kegiatan yang di rangkai dengan Pelantikan dan Rapat Kerja PP IMLA Indonesia periode 2019-2023 ini dilaksanakan bertepatan dengan hari Bahasa Arab sedunia, yang diperingati oleh Guru, Dosen, Akademisi dan seluruh Pecinta Bahasa Arab dimanapun berada. Pada kesempatan berharga tersebut, bapak Ahmadi, M.S.I, selalu ketua IMLA daerah Kota Palangka Raya. juga menyampaikan keinginan dan harapan PBA IAIN Palangka Raya agar diperkenankan menjadi tuan rumah, dalam pelaksanaan kegiatan PINBA "Pertemuan Ilmiah Nasional Bahasa Arab" 2021. Dalam presentasinya, bapak Ahmadi M.S.I memberikan pernyataan kesiapan yang maksimal, untuk menjadi tuan Rumah dalam acara bergengsi bahasa Arab ini. (By ami)