Menjadi Delegasi Kemah Bahasa Arab dan Muktamar ITHLA ke VIII, 4 orang Mahasiswa/I PBA mengikuti lomba tingkat Nasional di Jakarta

Delegasi Mahasiswa/i PBA IAIN Palangka Raya pada kegiatan KBA daN Muktamar ITHLA yang ke VIII

Sabtu 23 November 2019, sehari sebelum keberangkatan para mahasiswa/I PBA ke Jakarta untuk menghadiri Kemah Bahasa Arab dan Muktamar ITHLA yang ke VIII. Para Deleagsi yang berjumlah 4 orang, atas nama Syukriansyah semester 1, Annisa semester 1, Adel semester 3 dan Firda semester 7 ini mengadakan pertemuan sekaligus acara pelepasan dari Dosen PBA IAIN Palangka Raya. Dalam kesempatan ini, tidak lupa pula para dosen PBA memberikan wejangan dan support untuk empat orang yang telah siap mengikuti berbagai lomba tingkat nasional yang diadakan oleh KBA Muktamar ITHLA ke VIII. Adapun lomba yang diikuti antara lain adalah Ghina Araby, Puisi, Debat dan Qiroatul Kutub. Untuk para delegasi yang telah berangkat, kami keluarga besar PBA IAIN Palangka Raya, bangga pada kalian, semoga mendapatkan pengalaman terbaik dan membawa harum nama PBA IAIN Palangka Raya. Hamasah (by ami)