Studi Excange PBA IAIN Surakarta dan PBA IAIN Palangka Raya

Pengantaran Dua Mahasiswi IAIN Surakarta Kuliah di PBA IAIN Palangka Raya

Penandatanganan MOU antara PBA IAIN Palangka Raya dan PBA IAIN Surakarta
Dua mahasiswi asal IAIN Surakarta sampai di IAIN Palangka Raya, bersama dengan Dekan FTIK dan wakil Dekan I asal IAIN Surakarta, dua mahasiswi IAIN Surakarta Ini resmi diserahkan untuk belajar di IAIN Palangka Raya selama kurang lebih tiga minggu. Acara pertukaran Mahasiswa/I prodi PBA ini merupakan bagian dari kerjasama antara prodi PBA IAIN Palangka Raya dan IAIN Surakarta. Prodi PBA IAIN Surakarta yang saat ini juga berstatus akreditasi A, sangat antusias sekali ketika diadakannya kegiatan ini. Ibu Dr. Hurriyah M.Pd Dekan FTIK IAIN Surakarta mengaku merasa seperti berada di rumah sendiri dalam sambutannya ia juga mengatakan “Penyambutan dari  PBA IAIN Palangka Raya sangat hoomy, yang membuat saya seperti datang ke keluarga sendiri”.
Dalam pertemuan yang dihadiri oleh Ibu Hj. Rodhatul Jennah M.Pd dan para wakil dekan I,II dan III ini agenda utama adalah penandatangan MOU antara IAIN Palangka Raya dan IAIN Surakarta. Kedepannya, mahasiswa PBA IAIN Palangka Raya juga akan dikirim dalam rangka pertukaran Mahasiswa ke IAIN Surakarta.(By AMI)