HMPS PBA, FILAR dan ITHLA IAIN Palangka Raya

HMPS PBA, ITHLA dan FILAR IAIN Palangka Raya

Tak kenal maka tak sayang, ungkapan demikian acap kali jadi semboyan ketika ingin berkenalan dengan seseorang. Sekian minggu waktu berlalu, sejak penerimaan mahasiswa baru angkatan 2019, namun belum ada pertemuan khusus antar mahasiswa PBA seluruh angkatan untuk saling mengenal dan menjalin Ukhuwah lebih dalam dengan seluruh mahasiswa PBA angkatan 2019, sampai hari ini Minggu, 20 Oktober 2019, bertempat diselasar Masjid Darussalam IAIN Palangka Raya, Filar bersama HMPS Bahasa Arab bekerja sama dengan ITHLA PBA IAIN Palangka Raya, menjadi wadah untuk tempat bertemu, saling bertukar informasi dan sosialisasi tentang seluruh kegiatan kegiatan bahasa Arab yang ada di PBA IAIN Palangka Raya. Kegiatan yang diisi dengan perkenalan individu, perkenalan organisasi dan bahkan permainan permainan bahasa Arab ini diharapkan dapat merekatkan jalinan ukhuwah sesama mahasiswa PBA IAIN Palangka Raya, meskipun berbeda angkatan. Kedepannya PBA IAIN Palangka Raya akan selalu kompak dalam berbagai kegiatan untuk saling mengingatkan kebaikan. (By AMI)