Dosen Prodi PBA Berikan Motivasi Tugas Akhir Mahasiswa

Dosen Prodi PBA, Aulia Mustika Ilmiani, M.Pd.  pada Jum'at (13/09) pukul 20.00 mengadakan pertemuan dengan mahasiswa Angkatan 2018 dan 2019 secara online dalam rangka memberikan motivasi sekaligus menggerakan mahasiswa agar segera mengurus surat penelitian.

Disela-sela padatnya kegiatan, motivasi bagi Mahasiswa tetap dilaksanakan walaupun pada malam hari.Hal ini dilakukan untuk mengurangi intensitas keterlambatan mahasiswa dalam pengerjaan tugas akhir.

"Bagi Mahasiswa yang sudah melaksanakan seminar proposal secepatnya bisa mengurus surat penelitian di Mikwa. Karena proses surat yang akan kalian terima untuk penelitian memerlukan waktu berkisar satu bulan. " Ungkapnya.

Beliau juga memaparkan agar setiap mahasiswa memperhatikan hal tersebut dengan baik dan tidak menunda pekerjaan lainnya.