Dosen Prodi PBA Mengikuti Pelatihan Pengelolaan OJS

Selasa (06/04), Balai Bahasa Provisi Kalimantan Tengah mengadakan kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan Jurnal Berbasis Open Journal System (OJS), yang dilaksanakan selama dua hari berturut-turut. Kegiatan tersebut dimulai dari hari Senin, tanggal 5 April pukul 07.30-17.00 WIB hingga Selasa, 6 April 2021 pukul 07.30-13.30. Bertempat di Aula balai bahasa kota Palangka Raya provinsi Kalimantan Tengah Jl.Tingang, KM 3,5, kegiatan ini dihadiri oleh segenap pimpinan redaksi jurnal di IAIN Palangka RAYA, diantaranya adalah pimpinan redaksi jurnal Studi Agama dan Masyarakat, pimpinan redaksi jurnal Al-Mashlahah, pimpinan redaksi jurnal Transformatif, dan pimpinan redaksi jurnal Edusains. Dalam kesempatan ini, dosen Prodi PBA Dr. Nurul Wahdah, M.Pd mewakili pimpinan redaksi jurnal Edusains, turut serta dalam kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan OJS bersama dengan perwakilan pimpinan redaksi jurnal dari IAIN Palangka Raya lainnya. Kegiatan yang bertujuan untuk memajukan perkembangan Jurnal di wilayah Kalimantan Tengah ini, diadakan dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat dengan menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan. (by ami)