Rapat Konsorsium Dosen Prodi PBA

Senin, (22/03). Prodi Pendidikan Bahasa Arab mengadakan rapat konsorsium dosen yang diadakan di ruang rapat Wakil Dekan FTIK IAIN Palangka Raya. Dihadiri oleh segenap dosen prodi PBA, agenda rapat yang menjadi pembahasan adalah terkait persiapan kegiatan Konferensi Bahasa Arab tingkat Internasional bekerjasama dengan Ketua IMLA (Ittihadu Mudaris al-Lughah al-Arabiyyah) cabang Kalimantan Tengah, Dr. Ahmadi, M.S.I yang mana beliau juga merupakan dosen prodi PBA. Kegiatan ini dimulai dari pukul 08.00 dan selesai pada pukul 10.00 WIB. Adapun kesimpulan dari hasil rapat ini adalah kesepakatan mengenai jumlah dana yang dibutuhkan, lokasi tempat pelaksanaan konferensi bahasa Arab dan juga persiapan lainnya seperti pemilihan anggota panitia dll. Kegiatan konsorsium dosen prodi PBA ini, rutin diadakan setiap satu bulan sekali, sebagai wadah untuk saling bertukar pikiran agar kegiatan yang berhubungan dengan prodi PBA selalu berkembang, untuk memajukan prodi PBA tercinta (by ami)