Tiga Dosen Prodi PBA Mendapatkan Kehormatan Satyalancana

Tiga Dosen Prodi PBA mendapatkan Kehormatan Satyalancana

IAIN Palangka Raya, Senin (4/1/2021) menggelar Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Ke-75 Kementerian Agama Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021. Kegiatan Upacara yang digelar  di lapangan IAIN Palangkaraya ini dihadiri oleh segenap Dosen, tenaga kependidikan dan kepegawaian di IAIN Palangka Raya. Kegiatan tersebut dirangkai dengan pembacaan Keputusan Presiden tentang Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalencana Karya Satya untuk pengabdian 10 tahun, 15 Tahun dan 20 Tahun orang, sebanyak 28 orang.

Dan pada kesempatan ini, dosen PBA yaitu Dr. Ahmadi, M.S.I, Dr. Marsiah M.A dan Dr. Nurul Wahdah juga menjadi salah satu ASN yang mendapatkan penghargaan tanda Kehormatan Satyalencana Karya Satya atas pengabdian beliau sebagai Dosen PBA di IAIN Palangka Raya yang sudah mencapai waktu lebih dari sepuluh tahun, beliau juga sebagai salah satu dosen PBA yang awal membangun dan membesarkan Prodi PBA di IAIN Palangka Raya, kami segenap keluarga besar prodi PBA IAIN Palangka Raya bangga terhadap dedikasi beliau. (Posted by AMI)

Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Rektor IAIN Palangka Raya pada Dr. Nurul Wahdah, M.Pd

Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Rektor IAIN Palangka Raya pada Dr. Marsiah, MA

Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Rektor IAIN Palangka Raya pada Dr. Ahmadi, M.S.I