KKN DRSK 2020, Mahasiswa Prodi PBA adakan WEBINAR,

Rabu, 29 Juli 2020. Dalam rangka kegiatan KKN DRSK 2020, yaitu kepanjangan dari Kuliah Kerja Nyata Dari Rumah dan Sekitar Kampus ini, mahasiswa/i PBA Semester VI, menggunakan kesempatan ini untuk mengadakan Webinar Pendidikan Bahasa Arab dengan tema  "Bahasa Arab, Peluang, Problematika dan Tantangan di Era Industri 4.0" Sebagaimana dengan tema nya, para mahasiswa pba semester VI yang menamai dirinya @genzenius pba ini (Read: akun Instagram), menjadikan keterbatasan selama masa pandemic ini, dengan mencetuskan ide kreatif, salah satunya yaitu mengadakan webinar online. Kegiatan yang di narasumberi oleh para mahasiswa dan mahasiswi PBA  semester VI ini juga menceritakan pengalaman pribadinya selama kuliah di prodi PBA FTIK IAIN Palangka Raya. Semoga akan lebih banyak lagi kegiatan-kegiatan kreatif dan bermanfaat yang bisa dilakukan. Karena justru dalam keterbatasan, kita akan sll dapat menciptakan peluang peluang. (Posted by ami)