Belajar memasak, kolaborasi antara Mahasiswa dan Dosen PBA

Kolaborasi memasak antara mahasiswa dan Dosen PBA

Dosen PBA memberikan contoh pembuatan "kebab"
Kamis, 18 Juni 2020. Bertempat dikediaman salah satu dosen PBA IAIN Palangka Raya yaitu Dr. Hj. Hamidah MA, beberapa mahasiswa turut serta mengikuti "kelas memasak" yang dihadiri seluruh dosen PBA. Agenda "kelas memasak" yang baru baru ini, mulai menjadi agenda rutin para dosen PBA khususnya yang perempuan. Hal ini bertujuan untuk menambah kekompakan antar dosen PBA dan segenap mahasiswa yang mengikuti kegiatan tersebut. Selain itu, kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai salah satu kegiatan kecendekiawanan yang menjadi program kerja Prodi PBA. Pada kesempatan ini, Ustadzah Hamidah selaku tuan rumah dalam kegiatan ini, telah menyediakan bahan apa saja yang dibutuhkan, sedangkan Ustadzah Marsiah sebagai juru masak, juga memperagakan cara membuat sayur khas kalimantan selatan, dan juga Ustadzah Nurul wahdah juga memperaragakan cara membuat kebab, yang sehat dan praktis. (by ami)