Mahasiswa Prodi PBA, Toreh Prestasi Ajang Turnamen Tenis Meja

Luar biasa prestasi kembali ditoreh oleh mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab dalam Turnamen Olah raga Tenis meja yang diadakan di kabupaten Pulang Pisau, Sabtu 20 Agustus 2022.

Mahmud, Mahasiswa semester 5 menjadi petanding andalan  telah mempersembahkan prestasi yang luar biasa di kompetisi regional baru-baru ini.

Dengan dedikasi dan kerja keras yang tak terelakkan,Mahmud, Petanding tenis meja andalan Prodi PBA mampu menunjukkan keahliannya dalam arena kompetisi yang ketat. Mahasiswa ini tidak hanya mencatatkan kemenangan, tetapi juga menginspirasi dan membuktikan bahwa dirinya adalah contoh nyata dari keseimbangan antara prestasi akademis dan olahraga.

Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari ini, telah diikuti oleh sejumlah para petanding dari berbagai kampus dan instansi di seluruh daerah wilayah Kalimantan Tengah. Petanding tenis meja Prodi PBA menunjukkan keterampilan teknis dan strategi yang cemerlang, menghadapi lawan-lawan tangguh dengan penuh semangat dan kecerdikan.

Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, Dr. Marsiah, M.A turut memberikan apresiasi atas prestasi gemilang yang dicapai. Beliau menyatakan, "Prestasi ini adalah bukti nyata dari komitmen dan dedikasi Mahmud sebagai mahasiswa Prodi PBA dalam menggabungkan kegiatan akademis dan olahraga. Kami sangat bangga melihat bagaimana dirinya mampu menjaga keseimbangan antara prestasi akademis dan olahraga hingga mampu menghasilkan prestasi yang membanggakan