Rapat Singkronisasi Jadwal Perkuliahan Prodi PBA Semester Ganjil 2023-2024

Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) - (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya melaksanakan rapat singkronisasi jadwal perkuliahan untuk Semester Ganjil 2023-2024. Rapat tersebut dilakukan guna memastikan kelancaran pelaksanaan perkuliahan serta koordinasi yang baik antara dosen FTIK

Rapat singkronisasi jadwal perkuliahan PBA Semester Ganjil 2023-2024 dihadiri oleh Seluruh Ketua Program Studi di lingkungan FTIK IAIN Palangka Raya. Dalam rapat tersebut, jadwal perkuliahan yang telah disusun sebelumnya direview dan disesuaikan untuk memastikan tidak ada benturan jadwal yang signifikan dan semua mata kuliah terjadwal dengan baik. Selama rapat, dibahas pula penyesuaian jadwal perkuliahan dengan kegiatan lain di kampus, seperti seminar, workshop, dan kegiatan ekstrakurikuler lainnya. Hal ini bertujuan untuk memberikan ruang yang cukup bagi mahasiswa dan dosen untuk berpartisipasi dalam berbagai kegiatan di luar perkuliahan yang mendukung pengembangan diri dan pembelajaran mereka.

Dekan FTIK, Dr. Dakir M.Ag., menyampaikan pentingnya rapat singkronisasi jadwal perkuliahan ini. "Rapat ini menjadi momen penting untuk memastikan semua jadwal perkuliahan terkoordinasi dengan baik dan memungkinkan mahasiswa untuk mengikuti semua mata kuliah tanpa adanya konflik jadwal yang signifikan. Kami berharap melalui rapat ini, kami dapat memberikan pengalaman belajar yang optimal bagi mahasiswa FTIK," ujarnya. Dalam menjalankan tugasnya, Sekretaris Prodi PBA FTIK IAIN Palangka Raya akan memastikan bahwa jadwal perkuliahan yang telah disesuaikan akan segera disampaikan kepada seluruh mahasiswa PBA. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa semua mahasiswa memperoleh informasi yang jelas dan akurat mengenai jadwal perkuliahan mereka. Dengan adanya rapat singkronisasi jadwal perkuliahan ini, Prodi PBA FTIK IAIN Palangka Raya berkomitmen untuk menyelenggarakan perkuliahan yang teratur, terjadwal dengan baik, dan memberikan pengalaman belajar yang optimal bagi mahasiswa.(Postedbyami)