Pengenalan & Silaturahmi Mahasiswa Baru (PSMB) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan 2022

(1-3/09/2022) dilaksanakannya kegiatan PSMB FTIK 2022. Kegiatan pada hari kedua PSMB yakni "lintas prodi" yang disampaikan oleh Kaprodi masing - masing prodi. Program Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya yang diketuai oleh Ibu Aulia Mustika Ilmiani, M.Pd juga ikut menghadiri kegiatan ini yang dilaksanakan di gedung FTIK IAIN Palangka Raya.

Ibu Aulia menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan prodi PBA IAIN Palangka Raya seperti dosen yang mengajar di prodi PBA, alumni – alumni prodi PBA, Prestasi mahasiswa prodi PBA dan lain – lain.

Beliau juga memberi motivasi dan semangat kepada mahasiswa baru prodi PBA agar menjadi mahasiswa yang baik, bertanggung jawab dan disiplin serta beliau berharap mahasiswa baru prodi PBA bisa mempertahankan semangat nya dalam menuntut ilmu di IAIN Palangka Raya terkhususnya di prodi PBA hingga mereka bisa menyelesaikan pendidikannya.