Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Pendidikan Bahasa Arab ke Pondok Pesantren Babussalam

Jumat, 04 Maret 2022, Prodi pendidikan Bahasa Arab diwakili oleh Ketua Prodi PBA Dr. Marsiah M.A dan dua orang dosen Prodi PBA Dr. Farid Permana dan Aulia Mustika Ilmiani, M.Pd melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru Tahun 2022 ke Pondok-Pondok Pesantren di wilayah Kalimantan Tengah.  Sosialisasi Keempat, rombongan dari prodi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya ini berkesempatan mengunjungi Pondok Pesantren Babussalam yang berlokasi di Jl. Jln Patih Rumbih No. 22 RT 45/04 Kabupaten Kapuas Kalimantan Tengah.

Dalam kesempatan ini rombongan dosen dari Prodi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya disambut langsung oleh salah satu pengajar di Ponpes Babussalam ini, yang mana beliau merupakan alumni dari prodi Pendidikan Bahasa Arab tahun 2018 di IAIN Palangka Raya.

Diharapkan dalam kunjungan ini, banyak santri maupun santriwati yang tertarik untuk meneruskan kuliah ke prodi Pendidikan Bahasa Arab. (Posted by ami)