Juara Terbaik 1 Musabaqoh Qiraatul Kutub Olimpiade Fakultas Syariah 2022

Minggu, (26/06/2022). Nur Atisyah mahasiswi  semester 2 prodi Pendidikan Bahasa Arab ikut serta dalam Perlombaan Olimpiade Fakultas Syariah 2022 dan  berhasil menjuarai perlombaan Qiraatul Kutub.

Olimpiade Fakultas Syariah 2022 ini diselenggarakan oleh mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya dan terdiri dari beberapa macam perlombaan seperti KTI, MC, MQK, puisi, pidato, bulu tangkis, futsal, mobile legends, nasyid dan kaligrafi. Adapun kegiatan ini berlangsung dari 19 - 26 Juni 2022.

"Alhamdulillah bisa diberi kesempatan untuk mengikuti lomba ini dan sangat bersyukur diberi rezeki kemenangan juga serta yang paling penting adalah ilmu dan pengalaman yang pasti didapat dalam lomba ini", ujar Atisyah saat ditanyai.

Pesan Atisyah "semoga kedepannya kegiatan olimpiade fakultas syariah ini lebih baik lagi dan yang pasti nya semakin banyak peserta yang mau berpartisipasi dalam mengikuti lomba ini". By:tp