Dua Dosen PBA Visiting Lecturer ke IAIN Jember

Dr. Marsiah bersama dengan mahasiswa PBA IAIN Jember

Dr. Nurul Wahdah, M.Pd saat sedang mengajar mahasiswa/i PBA IAIN Jember

Dr. Marsiah, M.Pd saat sedang mengajar mahasiswa/i PBA IAIN Jember

Kamis, 12 Maret 2020. Dua orang dosen PBA IAIN Palangka Raya yaitu ibu Dr. Nurul Wahdah, M.Pd dan Dr. Marsiah MA, melaksanakan kegiatan Visiting lectur di prodi PBA IAIN Jember. dalam kesempatan ini, belia berdua menyampaikan materi tentang penguatan penulisan skripsi Bahasa Arab dan Pengembangan Bahan Ajar BA berbasis Elektronik. Mahasiswa/i dari Prodi PBA IAIN Jember yang juga mendapatkan akreditasi A ini terlihat amat antusias dan komunikatif dalam proses pembelajaran yang berlangsung, sehingga kegiatan Visiting Lecturer ini berjalan sukses dan Lancar.

Bertepatan dengan Visiting Lecturer, yang telah dilakukan hari ini, dua Dosen PBA ini juga menyempatkan diri untuk menghadiri ujian Terbuka, promosi Doktor, salah satu Dosen PBA IAIN Palangka Raya yaitu Dr.Ahmadi M.S.I dalam bidang manajemen Pesantren di Pascasarjana IAIN Jember. Kami keluarga besar Prodi PBA IAIN Palangka Raya mengucapkan "Tahniah" kepada bapak Dr. Ahmadi M.S.I atas gelar Doktornya hari ini. (Posted by AMI)