Dosen Prodi PBA IAIN Palangka Raya Ikuti Sosialisasi Standar Harga Satuan Barang dan Jasa di FTIK IAIN Palangka Raya

Palangka Raya, 19 Januari 2023 - Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) dari IAIN Palangka Raya turut menghadiri kegiatan sosialisasi terkait standar harga satuan barang dan jasa yang diselenggarakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya. Kegiatan ini berlangsung di ruang rapat FTIK pada hari ini.

Para dosen FTIK dari berbagai program studi, termasuk dosen PBA, hadir dalam kegiatan tersebut. Tak terkecuali, Ketua Prodi PBA IAIN Palangka Raya, Aulia Mustika Ilmiani, M.Pd., yang juga turut serta dalam sosialisasi tersebut. Acara ini merupakan bagian dari upaya FTIK IAIN Palangka Raya untuk meningkatkan pemahaman dan kesadaran akan standar harga satuan barang dan jasa yang berlaku di lingkungan kampus.

Narasumber dalam kegiatan ini adalah Wakil Dekan II FTIK bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan, Dr. Hj. Hamidah, M.A. Dalam paparannya, beliau memberikan wawasan yang mendalam terkait pentingnya penerapan standar harga satuan barang dan jasa dalam proses administrasi dan pengelolaan keuangan di lingkungan kampus.

Ketua Prodi PBA, Aulia Mustika Ilmiani, M.Pd., menyambut baik kegiatan sosialisasi ini dan mengungkapkan harapannya agar pemahaman tentang standar harga satuan barang dan jasa dapat lebih meluas di kalangan dosen dan staf administrasi. "Semoga dengan pemahaman yang lebih baik, kita dapat menjaga transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan di IAIN Palangka Raya," ujarnya.

Kegiatan berlangsung dengan antusias dan interaktif, di mana para peserta aktif bertanya dan berdiskusi terkait penerapan standar harga satuan barang dan jasa dalam setiap aspek kegiatan kampus. Acara ditutup dengan harapan bersama untuk terus meningkatkan kualitas administrasi dan keuangan FTIK IAIN Palangka Raya. Semoga kegiatan ini dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan kampus ke depannya.