Kunjungan Rutin Dosen Prodi PBA ke Panti Asuhan Nurul Sholihin

Selasa, (09/03). Prodi Pendidikan Bahasa Arab kembali melakukan kunjungan rutin ke Panti Asuhan Nurus Sholihin. Kali ini bersama dengan dosen prodi Tadris Pendidikan Bahasa Inggris, tiga dosen prodi PBA yaitu Dr. Hj. Hamidah M.A, Dr. Marsiah, M.A, dan Yulia Rahmah, M.Pd melakukan kunjungan dengan membawa bahan sandang pangan, seperti pakaian layak pakai dan juga bahan sembako, ada beras, telur, mie, sarden, gula, teh dan kopi. Kegiatan ini hampir menjadi rutinitas setiap bulan, sebagai bentuk kepedulian prodi PBA kepada panti asuhan sekitar wilayah kampus IAIN Palangka Raya. Kegiatan yang pada mulanya menjadi inisiatif dosen prodi PBA yaitu Dr. Hj. Hamidah, M.A ini, kini menjadi rutinitas. Selain memberikan bantuan sandang dan pangan, dalam kesempatan ini dosen prodi TBI, yang turut serta mendampingi kegiatan kunjungan ini juga menghibur anak-anak disana dengan bernyanyi bersama sebagai edukasi dalam pembelajaran bahasa Inggris. (by ami)