Dua Mahasiswa/i PBA lolos Seleksi Musyrif/ah di Ma'had Al-Jamiah Tahun 2020-2021 IAIN Palangka Raya,

Rabu, 22 Juli 2020. Setelah melewati tahap seleksi yang ketat dengan pengawasan langsung oleh Mudir Ma'had Al-Jamiah IAIN Palangka Raya, Dr. Ahmadi M.S.I yang juga beliau adalah dosen PBA IAIN Palangka Raya. Akhirnya, berdasarkan hasil rapat pengelola UPT Ma'had Al Jami'ah IAIN Palangka Raya pada Senin, 29 Juni 2020, maka telah ditetapkan nama-nama yang lolos seleksi rekrutmen Musyrif/ah angkatan ke-9  tahun 2020/2021. Ada 12 orang dari berbagai jurusan dan prodi di IAIN Palangka Raya yang berhasil lulus, dua diantaranya adalah mahasiswa dan mahasiswi IAIN Palangka Raya atas nama Ridha rahmatanisa ramadani dan Marhabil yang saat ini sedang berada di semester 2 PBA FTIK IAIN Palangka Raya. Dua orang mahasiswa ini adalah salah satu mahasiswa yang aktif dalam bidang akademik dan organisasi yang ada di IAIN Palangka Raya, selain itu dua orang mahasiswa ini juga merupakan mahasiwa yang pandai juga cerdas, hingga patut memang, jika mereka berdualah yang lolos seleksi Musyrif dan Musyrifah di Ma'had Al-Jamiah IAIN Palangka Raya. Selamat kepada Ridha rahmatanisa dan Marhabil, semoga amanah dan bertanggung jawab. Selamat bertugas dan semoga Allah mudahkan dalam semua urusan. Amin. (Posted by ami)